|
||||||||||||||||||||||||||||||
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >> |
||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 12 из 89 |
Теория АСУ:
Процессы механизацииИзучая процессы механизации, можно отметить, что использование в трудовом процессе машины как средства механизации обеспечивает замену части или всех энергозатрат человека, необходимых для формообр... |
Автоматизированная система управления технологическим процессом АСУ ТПАвтоматизированная система управления технологическим процессом (АСУ ТП) — комплекс программных и технических средств, предназначенный для автоматизации управления технологическим оборудованием на п... |
Автоматизация производстваАвтоматизация производства. Введение в Автоматизацию и общие понятия. Автоматизация производства, процесс в развитии машинного производства, при котором функции управления и контроля, ранее выпол... |
Рекомендации по планированию и строительству газовой котельной1. Требования к помещению котельной Высота потолков — не ниже 2,5 м. Площадь — не менее 4 кв. м на каждый котел |
Регулятор в современных АСУ ТП. ПИД-регуляторЧто такое регулятор? Этот термин пришел из теории автоматизированного управления. Регулятором называется устройство, которое следит за функционированием объекта управления и, постоянно анализируя ег... |
Оборудования в АСУ:
Многокомпонентное дозирование в приготовлении комбикормНедавно началась промышленная эксплуатация завода ЗАО «Неокорм» по производству премиксов в г. Лакинск Владимирской области.[1] ... |
Некоторые особенности дозаторовДозаторы инертных материалов песка и щебня (рис.3.) имеют ряд особенностей. Дозирующие заслонки установлены на раме с возможнос... |
Управление процессом:
Типовая АСУ ТП комбикормового завода. Автоматизация комДанная АСУ ТП охватывает все технологические процессы комбикормового завода – от стадий загрузки расходных бункеров, точного доз... |
Особенности реализации системы управления заводом произ· для запуска выполнения заявки на производство комбикормов оператору достаточно ввести требуемый рецепт и объем готовой смеси.... |